Тревелпорт

С выставки Arabian Travel Market 2000

В этом году она проходила со 2 по 5 мая. Традиционно местом проведения был Dubai World Trade Center, Объединенные Арабские Эмираты. Более 700 экспонентов из 59 стран мира участвовали в выставке.

Александр Барсуков, официальный представитель английской компании Reed Travel Exhibitions в России и СНГ, высказал мнение, что АТМ сегодня – это важнейшая выставка в туристской индустрии Ближнего Востока и Арабских стран. «АТМ» проводится в одном из богатейших регионов мира, что открывает новые возможности для развития бизнеса компаний из России, СНГ по въездному и выездному туризму».

Россия была представлена на выставке объединенным стендом 18 кв. м., на котором расположились экспозиции 6 компаний Москвы и Комитета по туризму и развитию курортов Администрации Санкт-Петербурга.

По мнению Боткиной Людмилы Владимировны, Заместителя Председателя Комитета по туризму и развитию курортов Администрации Санкт-Петербурга, выставка прошла очень успешно. Необходимо, чтобы наши турфирмы ездили на выставки и предлагали свой турпродукт.