Пегас с 18 октября

Ikos Andalusia – роскошный оазис на побережье Коста-дель-Соль

Сеть Ikos представляет новый курорт – Ikos Andalusia, который расположен на побережье Коста-де-Соль, между космополитичной Марбельей и исторической Эстепоной. Он представляет собой расслабляющий оазис в современном минималистическом стиле с 411 номерами и сюитами, семью ресторанами, каскадными открытыми бассейнами площадью 4 тыс. кв. м и раскидистыми садами.


В Ikos Andalusia претворена в жизнь концепция Infinite Lifestyle. Она включает в себя более трех сотен международных вин, отобранных лучшими сомелье, сервис с официантами на пляже, круглосуточное обслуживание номеров, детские клубы под управлением британской компании Worldwide Kids с профессиональными программами развлечений и многое другое.

К услугам гостей курорта шесть ресторанов a la carte в дополнении к основному ресторану с фуршетом. Шеф-повара, отмеченные звездами Michelin, познакомят с современной испанской, французской, итальянской и греческой кухнями. Среди новинок Ikos Andalusia – первый ресторан местной кухни Oliva, где можно отведать типичные блюда этого региона Испании.


Гармонию души и тела в Ikos Andalusia поддерживают спа от Anne Semonin Paris и современный тренажерный зал. Юных гостей ждут эксклюзивные тренировочные программы в сотрудничестве с Football Escapes под руководством бывших игроков премьер-лиги Бобби Заморы и Джо Коула.

По словам генерального директора Ikos Iberia Луиса Эро, сразу же после открытия первого отеля в Испании компания начала работать над тем, чтобы привнести свой отличительный высококачественный сервис на Коста-дель-Соль. «Infinite Lifestyle от Ikos – это концепция, которая формирует новое понятие роскоши all inclusive, признанной лучшей в мире в данной категории по версии TripAdvisor», – пояснил г-н Эро, добавив, что скоро откроется первый курорт Ikos Iberia в Португалии.


Курорт Ikos Andalusia оборудован в соответствии с протоколом Infinite Care. Он был успешно внедрен в отелях Ikos Resorts в прошлом сезоне и включает в себя строгие меры по охране здоровья, а именно – тщательные процедуры дезинфекции, бесконтактные технологии, контроль температуры и постоянную медицинскую помощь. По прибытии гостям необходимо пройти бесплатный экспресс-тест на антиген. Кроме того, Ikos Andalusia в случае необходимости предоставляет тесты при выезде за дополнительную плату.

ikosresorts.com