Пегас с 18 октября

«Солвекс»: Новый год и Рождество на Святой земле

«Солвекс-трэвэл» – один из ведущих туроператоров по Израилю. С каждым годом все больше турагентств доверяют компании организацию туров в Землю обетованную для своих клиентов. Это и многочисленные разнообразные экскурсионные программы, и оздоровительные поездки на Мертвое море, и пляжный отдых на Красном и Средиземном морях. Благодаря тому, что Израиль страна небольшая, особый интерес представляют комбинированные туры, позволяющие в одной поездке прикоснуться к святыням трех религий, опробовать грязи и целебный воздух Мертвого моря, понежиться на пляжах Эйлата. Этому способствует и разнообразие перевозки, которую предлагает «Солвекс».

Компания имеет жесткие блоки мест как на рейсах израильского национального перевозчика – El Al, осуществляющего перелеты в Тель-Авив, так и на чартерах а/к Globus («дочка» S7), доставляющих пассажиров в аэропорт Увда вблизи от Эйлата. Кроме того, на Новогодние и Рождественские праздники «Солвекс» предлагает программы, базирующиеся на перелетах а/к Israir, которая совершает рейсы по маршруту Москва – Эйлат – Тель-Авив – Москва. Такое разнообразие позволяет организовать в каникулярные даты интересные комбинированные туры. Это может быть сочетание отдыха в Эйлате с экскурсионным туром по святым местам христианства, базирующимся на проживании в Тель-Авиве. Или – отдых в Эйлате, затем остановка на Мертвом море для двухдневного оздоровления, затем экскурсионный тур. Есть программы, сочетающие отдых на море с проживанием в рождественские даты в Иерусалиме и посещением всех христианских святынь Израиля.

Начало туров – предновогодние даты 29 и 30 декабря, продолжительность – 11 или 12 дней. Во всех этих турах на Рождество запланировано посещение Иерусалима.

Несмотря на то, что виза в Израиль не нужна, рекомендуйте вашим туристам не откладывать заказ тура на последний момент. Израиль – страна маленькая, а спрос на нее – огромный!

«Солвекс-трэвэл»: (495) 956-14-18, alpatova@solvex.ru, www.solvex.ru