Travelport с 25 октября

«Атлантис Лайн» – генеральный партнер MITT-2012, темы года и конференции

Ожидается, что в 2012 году количество круизных пассажиров достигнет рекордных 20 млн. человек. Россия не останется в стороне от самых актуальных мировых трендов. Не случайно главной темой года на выставке MITT-2012 были выбраны морские круизы – один из наиболее перспективных видов туризма.

Компания «Атлантис Лайн» стала генеральным партнером темы года MITT и конференции по морским круизам, которая состоится на выставке 22 марта. В ее работе примут участие представители круизных линий и компаний-операторов, руководители госорганов, СМИ. Будут обсуждаться вопросы развития круизного рынка в России.

«MITT – одно из главных мероприятий в сфере туризма. Мы решили объединить усилия с выставкой и нашими партнерами – круизными компаниями, чтобы вывести морские круизы на новый уровень. Важно отметить, что с 2012 года «Атлантис Лайн» стал эксклюзивным партнером Carnival, а это самая популярная круизная компания в мире. Наша задача создать такие условия на рынке, чтобы как можно больше россиян смогли позволить себе морские путешествия», – прокомментировала решение стать генеральным партнером темы года и международной конференции гендиректор «Атлантис Лайн» Наталья Андронова.

«Атлантис Лайн», генеральный партнер Carnival в России, СНГ, Балтии и Грузии, приглашает агентства к сотрудничеству.

www.atlantisline.ru, www.carnivalcruise.ru