Пегас с 18 октября

Courtyard by Marriott открылся в историческом центре Нижнего Новгорода

Отель Courtyard by Marriott Nizhny Novgorod City Center расположен вблизи делового и исторического центра, рядом с нижегородским кремлем. Это седьмой отель бренда в России. В нем 143 номера, включая президентский люкс с отдельным вход с улицы.

Архитектура отеля представляет собой смешение современности и традиций. Новая постройка примыкает к реконструированному зданию XIX века. Старый особняк выполнен в стиле art nouveau, характерном для Западной Европы.

Минималистский дизайн нового Courtyard by Marriott очень удобен для деловых путешественников. В отеле есть возможность перекусить в течение суток, в общественных зонах организован бесплатный доступ к wi-fi, гости могут провести здесь деловую встречу или отдохнуть в неформальной обстановке.

В бальном зале «Светлояр», который находится в старинной части отеля, сохранен роскошный стиль русских бальных залов XVIII века. В лобби гостиницы есть кафе-бистро Center 46. Конференц-зал и комната для переговоров могут вместить до 150 гостей.

Courtyard by Marriott отметил открытие тысячного отеля в марте 2015 года. Юбиляром стал Courtyard Washington Walla Walla в Вашингтоне. Этот бренд лидирует по количеству номеров среди всех брендов Marriott. Он присутствует во всех 50 штатах США, около 50% новых проектов планируются за пределами Соединенных штатов. В их число входят два новых отеля в Европе, которые откроются в конце 2016 года.

Бренд Courtyard отметил 30-летие в 2013 году и остается основным источником прибыли для компании.