Калуга

Новый интерактивный тур по Земле обетованной

Оказаться на Земле обетованной прямо сейчас? Побывать в самых древних местах, прогуляться по берегу моря и «попробовать» местные деликатесы? Благодаря образовательному проекту Таглит это возможно! Его создатели запустили новое виртуальное видео «Выбери свое собственное приключение», в котором зритель сам выбирает, куда ему отправиться.

Местный израильский гид Навэ предложит построить свой маршрут, выбирая каждый раз знаковые достопримечательности и развлечения в Израиле. За 10 минут можно окунуться в атмосферу загадочных тайн и удивительного местного колорита, а также лучше узнать культуру страны через общение с местными жителями.

«Этот замечательный тур дает возможность интересно провести время, ближе познакомиться с Израилем и получить полезную информацию для будущей поездки, которая непременно будет доступна в будущем», – отметил директор департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Владимир Шкляр.

Вы уже подумали, куда отправитесь вначале? Масада или Стена Плача? Переходите по ссылке и не забудьте пригласить своих туристов.