Travelport с 25 октября

«Музенидис Трэвел»: где отдохнуть в Греции в июле?

Июль в Греции – это время цветения душистых и невероятно красивых трав и цветов, это обилие свежих фруктов, ласковое солнце и бирюза моря, это романтика и невероятные впечатления, о которых только можно мечтать, и, конечно же, прекрасная жаркая погода и теплое море. Где отдохнуть в Греции в июле?

Полуостров Халкидики. В северной Греции находится прекрасный курорт – полуостров Халкидики. Богатый на красоты природы, он является фаворитом как у искушенных греков, так и путешественников со всего мира. Состоящий из центральной части и трех полуостровов: Кассандра, Ситония и Афон ? может предложить отдых на любой вкус. Здесь удивительно пышная растительность, прекрасные песчаные пляжи, ежегодно награждаемые рекордным количеством «голубых флагов», значительные исторические памятники и живописные горные и приморские деревушки.

Пиерия – регион с великой историей, удивительными пейзажами и чистейшим морем, привлекающий любителей пляжного отдыха и природы. Идеально подходит для семейного отдыха в Греции с детьми благодаря развитой инфраструктуре, изумрудной зелени и впечатляющим пляжам.

Острова Тасос, Крит, Родос, Корфу, Закинфос, Миконос, Санторини, Хиос и Самос впечатляют своей средневековой аурой и культурными особенностями. Острова наделены не только удивительной природной красотой, но и прекрасными памятниками древности и знаменитыми достопримечательностями, а также живописными пейзажами, впечатляющими пляжами, где можно не только насладиться купанием в кристально чистых морях, но и исследовать древние руины, развлечься в фантастических ночных клубах и заняться активными видами туризма на открытом воздухе.

Какое бы место отдыха в Греции в июле не выбрали ваши клиенты, прекрасная жаркая погода, мягкий климат, чистейшие пляжи, природные и исторические достопримечательности, живописные деревни и великолепное море станут залогом замечательных впечатлений и незабываемых воспоминаний о Греции.

Выбирайте одно из райских направлений отдыха в Греции, а ведущий туроператор по Греции «Музенидис Трэвел» сделает уникальные предложения и предоставит доступные цены.

Недельный отдых в июле – от €272.

Мультивиза за 3 дня.

Акция «Гарантия от невыезда» – бесплатно.

Перелеты регулярными рейсами Astra Airlines, «Аэрофлот», «ВИМ-авиа» с бизнес-классом.

 

«Музенидис Трэвел»:

(495) 787-94-00 («Проспект Мира»)

(495) 787-46-46 («Полянка»)

(495) 787-85-00 («Динамо»)

(495) 787-49-49 («Курская»)

www.mouzenidis-travel.ru