Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Лабиринт» пересаживается на регулярные авиарейсы

Турфирма «Лабиринт» меняет стратегию авиаперевозки. Своим решением вопроса о том, как обеспечить беспроблемную авиаперевозку при дефиците беспроблемных авиаперевозчиков с RATA-news поделилась коммерческий директор компании Татьяна Зотова.

- Искать иной подход к вопросам авиаперевозки нас заставили итоги летнего сезона по Греции. Успешный в целом сезон был омрачен существенными задержками рейсов на некоторых чартерных маршрутах. Было решено отказаться на греческом направлении от многих чартерных рейсов за счет увеличения блоков мест на регулярных маршрутах хорошо зарекомендовавших себя авиакомпаний.

Осенне-зимний период в Греции – это время, в основном, экскурсионных туров и делового туризма. Мы предлагаем самые востребованные направления – Афины и Салоники. В греческую столицу перевозка будет осуществляться регулярными рейсами «Аэрофлота» и Olympic Airlines. Кроме того, в этом году мы впервые используем новую схему перевозки – в Афины через Калининград.

Этот проект авиакомпании «КД-авиа» представляется нам весьма перспективным, так как дает возможность привлечь к греческому направлению большее количество туристов из регионов. Суть проекта в использовании Калининграда в качестве своеобразного сборного пункта туристов для перелета в Афины. Теперь у нас есть возможность предлагать вылеты в Грецию через Калининград на регулярных рейсах авиакомпании «КД-авиа» из Волгограда, Казани, Нижнего Новгорода, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Уфы, Челябинска. Расписание внутренних и «греческих» рейсов построено таким образом, что их стыковки занимают минимум времени. Регистрируясь в городе вылета, туристы получают посадочные талоны на весь маршрут, то есть проходят регистрацию один раз. Багаж сдаётся в пункте отправления и следует транзитом до конца маршрута. Обслуживание пассажиров в Калининграде осуществляется в новом терминале, отвечающем самым высоким международным стандартам. Есть еще одна привлекательная сторона у калининградского маршрута в Грецию – тарифы. Стоимость билетов у «КД-авиа» существенно ниже, чем у «Аэрофлота».

Салоники в зимний период остаются таким же востребованным направлением, как и Афины. К сожалению, прямых регулярных рейсов из Москвы и тем более из регионов в Северную Грецию пока нет, поэтому мы предлагаем самый качественный и надежный вариант – в Салоники через Афины на самолетах авиакомпании Olympic Airlines. Кстати, опыт прошлого года показал, что туристов, которых не смущает более сложная геометрия авиаперелета, становится все больше. Таких туристов в первую очередь интересует надежность и стабильность. Мы с ними полностью солидарны.