Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

InterContinental в Москве на месте «Минска»

В сентябре 2010 года в Москве на Тверской улице, на месте бывшей гостиницы «Минск», откроется отель InterContinental Moscow Tverskaya. В отеле будет 203 номера, включая президентский люкс, а также современный спа-центр, бальный зал, несколько конференц-залов, ресторан с видом на Тверскую и лобби-бар. Вновь построенное здание отеля удачно впишется в ансамбль центральной улицы Москвы – оно было спроектировано лондонскими архитекторами с использованием элементов сталинского стиля.

На прошлой неделе в столичном отеле Holiday Inn состоялся прием, посвященный готовящемуся открытию нового отеля. На встречу были приглашены руководители многих операторских компаний, работающих с отелями группы по всему миру. Помимо руководства Intercontinental и менеджеров нескольких гостиниц в Москву приехали наиболее титулованные повара отелей группы, продемонстрировавшие гостям вечера свое искусство. Среди гостей были разыграны ваучеры на проживание в отелях InterContinental в Тель-Авиве (на фото – розыгрыш проводит генеральный менеджер отеля Дэвид Коэн, справа), Вене и других городах мира.

InterContinental Hotels Group – самая большая гостиничная сеть в мире по количеству номеров. В нее входит около 4,5 тыс. действующих отелей и 1,7 тыс. строящихся. Самые известные гостиничные бренды, принадлежащие группе – InterContinental, Holiday Inn, Crowne Plaza. В России у группы 20 действующих отелей в 6 городах страны, в планах – открытие еще 13 гостиниц, включая отели в Петербурге, Самаре, Ростове и Новосибирске. На 2014 год запланировано открытие в Москве самого большого в мире отеля Holiday Inn на тысячу номеров. (Юлия Батырь, RATA-news)