Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Отели сети SK Royal ждут гостей в Москве, Туле, Ярославле и Калуге

SK Royal Hotel Moscow – новый 25-этажный 4-звездочный отель, построенный с учетом современных технологий и стандартов. Он расположен на пересечении МКАД и Дмитровского шоссе, в 19 км от аэропорта «Шереметьево», в 16 км от крупнейшей выставочной площадки Москвы «Крокус Экспо». В шаговой доступности от него популярный торгово-развлекательный центра «РИО», в котором можно посетить океанариум, экзотариум и кинотеатр. SK Royal Hotel Moscow предлагает полный спектр услуг для комфортного отдыха и успешного ведения бизнеса – 160 комфортных номеров с бесплатным wi-fi, ресторан европейской кухни на 120 посадочных мест для проведения деловых обедов, банкетов и фуршетов. Банкетный зал на 25 этаже рассчитан на 220 человек. Конференц-центр SK Royal Hotel Moscow состоит из четырех залов площадью от 70 до 300 кв. м, оснащенных всем необходимым оборудованием.

SK Royal Hotel Tula – единственный в Туле 5-звездочный отель, отвечающий требованиям мировых стандартов. Семиэтажное здание находится в самом центре города, рядом с центральной площадью Ленина, зданием правительства Тульской области, Кремлем и многими другими историческими достопримечательностями. В SK Royal Hotel Tula 150 комфортных номеров с бесплатным wi-fi, ресторан европейской кухни на 100 посадочных мест для проведения деловых обедов, банкетов и фуршетов. Банкетный зал на 2 этаже рассчитан на 100 человек. Конференц-центр SK Royal Hotel Tula состоит из трех залов площадью от 84 до 168 кв. м, оснащенных всем необходимым оборудованием.

SK Royal Hotel Yaroslavl расположен в живописном историческом центре Ярославля, на набережной реки Которосль. В шаговой доступности от него культурный и деловой центр города, в непосредственной близости – концертно-зрелищный комплекс «Миллениум». Гостиничный комплекс SK Royal Hotel Yaroslavl состоит из 153 номеров, декорированных в классическом стиле, с бесплатным wi-fi, ресторана, рассчитанного на 120 персон, и банкетного зала на 60 персон, spa-салона с бассейном площадью 60 кв. м, фитнес-центра, салона красоты и соответствующего высоким требованиям конгресс-центра.

SK Royal Hotel Kaluga (ex. Kwan) стоит на правом берегу реки Оки в 10 минутах езды от центра Калуги, но в значительном удалении от массового скопления людей. Само здание – это уникальное архитектурное сооружение, на крыше которого берет свое начало основной склон для катания на горных лыжах и сноуборде. Вокруг простираются великолепные виды на русло Оки. В SK Royal Hotel Kaluga 72 комфортабельных номера, семь бунгало, просторный гостевой дом, бесплатный wi-fi-доступ на всей территории, ресторан с европейской кухней на 300 посадочных мест для проведения деловых обедов, фуршетов и банкетов. Имеется также кафе вместимостью до 140 человек и конференц-зал SK Royal площадью 190 кв. м, способный вместить до 250 человек. На территории отеля работает горнолыжный комплекс «Квань».