Пегас с 18 октября

День благодарения турфирм

В минувшую пятницу, 19 декабря, в московской гостинице "Космос" уже в третий раз состоялось вручение премии «Звезды российского турбизнеса на орбите «Космоса». Гостиница приветствовала своих партнеров из числа турфирм, стабильно работающих с «Космосом». Гостей, как всегда, радушно встречали генеральный директор отеля Равиль Юлгушев и коммерческий директор Любовь Шиян.

Ежегодные «космические звезды» стали весьма популярны среди принимающих турфирм, и не только потому, что высоко оценивают их усилия по организации приема иностранных туристов в России. Для получения «космической» награды не надо заранее подавать заявки и самим себя хвалить, нет необходимости заполнять какие-либо анкеты и доказывать собственную состоятельность – работа турфирмы оценивается исключительно по числу клиентов, размещенных в отеле. Соответственно называются и номинации премии: восходящие звезды, неугасающие и звезды-гиганты. «Звездам» на орбите "Космоса" присваиваются имена достойных партнеров, которые вносятся в специальный реестр и навсегда входят в историю гостиницы.

Кроме того, эта предновогодняя встреча коллег отличается категорически неформальной атмосферой, непременными выдумками организаторов, многочисленными призами для гостей и прекрасным столом.

Итак, по итогам 2003 года награды «Космоса» получили следующие фирмы.

«Восходящие звезды» - компании Tumlare Corporation, «Вэй Гун», «Агир», «Городское бюро путешествий, филиал 2», «Инна Тур», «Интелсервис Центр», «Континент Экспресс», «Свой Трэвел», «Пангея-Экспосервис».

«Неугасающие звезды» - компании Alf Nika Enterprises Ltd. (Санкт-Петербург), «о. Греэм-Белл», «Пан Турс», «Союз-Интур-К», Агентство «Информбанк», «Райзебюро Вельт», «Верум Туризм», «Коммерческий трансфер XXI век», «Предекс», «Ай Би Ти Пи», «Планета образования», «Городской центр бронирования и туризма», «Анастасия», «Спутник-Столица».

«Звезды-Гиганты» - компании ВАО «Интурист», «Тари тур», «Академсервис», «КМП-групп», НОУ «МЦФЭР».

Помимо дипломов и собственно наград герои вечера в качестве призов получали месячный корпоративный абонемент в фитнес-центр или корпоративную дисконтную карту для посещения ресторанов и фитнес-центра гостиницы «Космос».