Travelport с 25 октября

Отельная сеть Fattal приглашает в Тель-Авив на фестиваль российской культуры

С 20 февраля по 7 марта в Тель-Авиве пройдет мультижанровый фестиваль российской культуры M.Art. Его организатором выступает одноименный Фонд M.Art, представляющий современное искусство нашей страны в Лондоне, Нью-Йорке и Тель-Авиве. Культурному обмену Израиля и России способствует крупнейшая израильская отельная сеть Fattal, которая предоставляет вип-услуги для гостей фестиваля и его участников.

Больше двух недель на сценах театра Габима, Центра Сюзан Далаль, израильской оперы, консерватории и Музея изобразительных искусств будет царить то искусство, которым сегодня живет и дышит русскоязычный мир.

Среди ближайших событий фестиваля M.Art – философская комедия БДТ им. Г.А. Товстоногова о познании истины «Пьяные», получившая национальную премию «Золотая маска» за лучший актерский ансамбль, и новая постановка Театра им. Вахтангова «Наш класс».


Запланированы гастроли одного из первых в России театров современной хореографии «Провинциальные танцы» и полномасштабный балет «Пахита» Екатеринбургского театра оперы и балета. Состоятся концерт одного из главных российских минималистов Кирилла Рихтера, совместный проект «Перселл и Мартынов» композитора Владимира Мартынова и ансамбля Opus Posth, а также молодежная оперная программа Большого театра.


Следить за анонсами мероприятий удобно в Instagram.

Билеты можно купить здесь.

Отельная сеть Fattal предоставляет организаторам и участникам фестиваля размещение в новом бутик-отеле Bachar House, расположенном в самом центре Тель-Авива, на знаменитом бульваре Ротшильда, в историческом здании 1922 года постройки.


Его 26 роскошных номеров перенесут гостей в гламурную эпоху, когда в городе главенствовал стиль Баухаус. Все номера оснащены кондиционером, новейшей мультимедийной системой, цифровой библиотекой, большим экраном IPTV и бесплатным wi-fi. В шикарных ванных комнатах есть кофеварка Nespresso с широким выбором премиальных кофейных смесей и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.


Пространство отеля гармонично объединяет элементы современного интерьера, инновационные технологии и функциональность. Постояльцам доступны бизнес-лаунж, спа-центр и VIP лаунж-бар.