Travelport с 25 октября

«Музенидис трэвел» готов к увеличению спроса на Грецию

Нынешний греческий сезон обещает быть еще более активным, чем прошлый, и особенно разнообразным с точки зрения предложений. Весомый вклад в дело продвижения Греции внесет компания «Музенидис трэвел», которая готова поделиться приятными новостями.

Традиционно оператор развивает свое основное направление – Халкидики. В этом году впервые авиаперевозка в Салоники будет осуществляться на Боингах-757-200 и Ил-96. Вылеты по понедельникам, средам и пятницам, причем три раза в день – в 10.30, 11.10 и 12.20, что очень удобно, особенно для региональных туристов.

Прошлый год показал высокий спрос на отдых в Греции – по данным Росстата, прирост составил почти 46%. По словам генерального директора «Музенидис трэвел» Александра Цандекиди, 2005 год оказался успешно и для самой компании: объемы продаж увеличились практически вдвое. Да и прогнозы на предстоящий сезон - самые оптимистичные. По мнению г-на Цандекиди, спрос, как минимум, сохранится на том же уровне, но вероятней всего - продолжит расти. Такой вывод можно сделать, есть учесть, что некоторые российские операторы в этом году перевели свое внимание с Турции на Грецию.

Как считает Александр Цандекиди, в пиковые даты количество вылетов будет рекордным для греческого направления - до 18-20 рейсов в неделю. Что касается размещения своих клиентов, то еще в конце 2005 года туроператор заключил контракты и выкупил номера в самых популярных отелях Халкидиков. Кроме того, к летнему сезону 2006 года отельная база полуострова расширилась, появились новые предложения для размещения. Увеличился ассортимент эксклюзивных отелей. Оператор предлагает своим туристам остановиться в Porto Carras, Aegean Melathron, Pallini Beach, Athos Palace, Makedonia Sun, Portes Beach, Portes Palace, Kassandra De Luxe, Kassandra Palace, Kassandra Inn, Aristoteles Hotel, Gerakina Beach, Mykonos Paradise, Mallas hotel, Alkionis.

«Музенидис Трэвел» приготовил уникальное предложение для VIP-туристов. В аэропорту Салоников оператор открыл собственный VIP-зал. Любителям индивидуального сервиса будет предоставлено соответствующее обслуживание – встреча у трапа, трансфер высокого уровня, персональное сопровождение и другие услуги.

Принимающая компания оператора - Mouzenidis Travel - также готова к увеличению спроса со стороны российских туристов. В 2006 году автобусный парк этой фирмы пополнился шестью новыми автобусами. Многочисленный штат компании, в которой работают около 80 человек, позволяет иметь в каждом базовом отеле по два представителя. Особой гордостью принимающей стороны можно считать то, что с туристами работают дипломированные русскоговорящие гиды.

«Музенидис трэвел» традиционно предлагает большой выбор экскурсионных программ в Халкидиках, а также паломнические туры на Святой Афон. Оператор организует групповые туры и индивидуальные поездки любого уровня и сложности.

www.mouzenidis.gr