Таиланд
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

На Мертвом море появился самый низкорасположенный в мире турмаршрут

В Израиле на Мертвом море открыт новый самый низкорасположенный в мире маршрут. Он создан тремя региональными советами и делает регион еще более привлекательным для туристов.

Индивидуальные и групповые туристы могут самостоятельно составить карту путешествия к интересным местам и людям. В результате можно организовать романтическую, гастрономическую, спортивную, творческую, экскурсионную поездку.


Например, в маршрут может быть включен джип-тур, катание на лодках или на верблюдах, посещение мастерской художника, ресторана, где можно попробовать местную еду и вина и услышать интересные рассказы от шеф-повара.

Более подробная информация о маршруте доступна на платформе Dead Sea Land, под заголовком «Послы самого низкорасположенного маршрута в мире». «Послами» в данном случае выступают местные жители, которые влюблены в свой регион и готовы познакомить туристов с его возможностями.


На сайте можно посмотреть, где именно находится тот или иной туристический объект, как до него добраться и как связаться с «послами» маршрута.

Также туристы смогут получить у «послов» маршрута «паспорт» региона Мертвого моря. Его можно «проштамповать» по пути следования.

Развитие самого низкорасположенного маршрута в мире и его признание в качестве международного туристического бренда приведут к увеличению турпотока.