Travelport с 25 октября

Станьте участником национальной системы бронирования

Некоммерческое партнерство «Национальная ассоциация информационно-туристских организаций» (НП НАИТО) совместно с компанией «Нота Бена» при поддержке Федерального агентства по туризму и Российского союза туриндустрии создает региональную систему бронирования объектов размещения. На предложение принять участие в проекте откликнулись 67 регионов России, а работа по формированию такой системы в Красноярском крае уже идет.

Напомним, проект «Национальная система бронирования», запущенный в марте 2014 года, был инициирован Северо-Западным отделением РСТ. Реализуется он в рамках стратегии развития туризма в Российской Федерации на период до 2020 года. Его цели – улучшить качество информирования российских граждан о туристических возможностях регионов, сформировать доступную и комфортную туристическую среду путем внедрения инновационных технологий.

Система бронирования будет размещена на региональных туристических порталах и доступна для установки любым участником рынка. Таким образом, например, турфирма, занимающаяся приемом, сможет установить готовый сервис онлайн бронирования отелей на своем сайте. Отель получит дополнительные каналы дистрибуции и маркетинговый инструмент продвижения.

Для участия в системе необходимо заполнить анкету, после получения которой и проверки указанных данных вам будет выслано приглашение для начала работы. Все вопросы направляйте по адресу naito@naito-russia.ru.

Координатор – директор НП НАИТО Михаил Ушаков, телефон 8 (812) 600-15-14.