Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Компания Marriott International планирует открыть отели в Сочи

Компания Marriott International объявила о планах по открытию трех новых отелей в Сочи – по контракту о франшизе, договоренность о которой была достигнута через компанию NBB Development CJSC. Все три гостиницы буду управляться компанией Interstate Management Services. Как уточнил президент и управляющий директор Marriott International в Европе Эми Макферсон, речь идет об отелях JW Marriott Sochi Golf Resort (планируемое открытие в начале 2014 г.), Marriott Krasnaya Polyana (конец 2013 г.) и Courtyard by Marriott Sochi Plaza (конец 2013 г.).

JW Marriott Sochi Golf Resort на 150 номеров станет первым в России отелем для любителей игры в гольф, расположенным в курортной местности. На поле с 18 лунками можно будет играть круглый год. В гостинице будет спа-центр площадью в 700 кв. м, два бассейна, теннисные корты и самые современное спортивное снаряжение.

Marriott Krasnaya Polyana на 398 номеров откроется в Горки Город на высоте 540 м над уровнем моря, в центре Олимпийского пресс-городка Горная Карусель. Горнолыжный сезон в Горки Городе длится с ноября по май. В отеле будет два ресторана, лобби-бар, конференц-залы площадью 1225 кв. м, открытый и закрытый бассейны и современный фитнес-центр.

Courtyard by Marriott Sochi Plaza на 345 номеров в центре Сочи будет частью полностью перестроенного здания, в котором ранее располагалась гостиница. В нем также будут апартаменты, офисы и магазины. Из окон отеля открываются потрясающие виды на Сочи. Здание расположено недалеко от набережной и частной пристани для яхт. На крыше будет ресторан и sky-бар.