Travelport с 25 октября

Купите деревню, гостиницу, туркомпанию...

В Комиссию по инвестициям Российского союза туриндустрии поступило несколько новых предложений. В Швеции продается туристическая деревня Borsebo village площадью 17 га. Она расположена в центральной части страны, имеет 25 строений, в том числе конференц-зал и сауна. Стоимость – €1200 тыс.

В Лазаревском районе Сочи выставлено на продажу здание, которое можно использовать под гостиницу. Находится оно недалеко от берега моря, его общая площадь, находящаяся в собственности, составляет 3 тыс. кв.м, земля – 1767 кв.м – в аренде на 49 лет. Стоимость – $1500 тыс.

Продается также туристическая компания «Валаам-инвест». Она является одним из основных туроператоров по острову Валаам, в частности, предоставляет услуги по размещению туристов. Материальный актив – гостиница на 55 мест в долгосрочной аренде, катер на 12 мест в собственности, кафе на 35 мест в аренде, причал на Валааме в собственности, причал в Приозерске в аренде. Общая численность персонала 13 чел. Стоимость $680 тыс.

Возможно приобретение права по инвестиционному договору на здание под гостиницу в Санкт-Петербурге. Площадь 8700 кв.м., приближенность к центру города, часть здания требует расселения. Цена договорная.

Кроме того, приглашается инвестор в сеть мини-отелей Петербурга: различные категории номерного фонда, система бронирования и управления. Есть возможность участия инвесторов в приобретении недвижимости в Санкт-Петербурге и других регионах.

Заинтересовавшихся просим обращаться по телефону (812) 939-22-68

  • Еще материалы этой рубрики