fox-express.ru

Revatours – ваш партнер за океаном

Представитель Российского союза туриндустрии в Канаде Геннадий Матвеев встретился в Монреале с вице-президентом туроператорской фирмы Revatours Мартиной Коте. По канадским меркам Revatours относится к категории средних туроператоров, в ее офисе работают 27 сотрудников. Однако коммерческие успехи последних лет выдвинули фирму на ведущие позиции в своей категории в провинции Квебек и поставили ее впереди таких опытных и известных фирм как Exotic Tours, Shanteclerc и других.

Как рассказала г-жа Коте, Revatours активно работает на канадском рынке, специализируясь, в основном, на культурно-познавательном туризме. В течение последних пяти лет компания включает в свои летние предложения туры в Россию, а с 2002 года – в Прибалтику. Круизные поездки между Москвой и Санкт-Петербургом пользуются неизменным успехом у клиентов Revatours. Ежегодно компания направляет в Россию 10-15 круизных групп по 30-45 человек, не считая индивидуалов. Поэтому Revatours заинтересована в дальнейшем расширении маршрутов поездок в Россию и Прибалтику.

Положительно оценивая сотрудничество с российскими партнерами в целом, г-жа Коте, вместе с тем, отметила неоправданные задержки с ответами на запросы Revatours. При оформлении поездок в Россию визовые процедуры и работа генконсульства России в Монреале не вызывают серьезных трудностей.

Отвечая на вопрос, чем, по ее мнению, РСТ мог бы способствовать расширению спектра российских программ фирмы Revatours, Мартина Коте сказала, что, в первую очередь, необходимо больше информации о достопримечательностях и туристическом потенциале России, а также о проводимых в стране культурных мероприятиях.

В частности, Revatours очень интересует информация о новых гостиницах в России и привлекательных методах работы с клиентурой, о новых круизных маршрутах в России и на Украине, о музыкальных конкурсах, фестивалях и других событиях, способных привлечь туристов. По мнению г-жи Коте, это можно было бы сделать путем распространения рекламной продукции на семинарах и встречах в Канаде, показом видеороликов и т.п. РСТ мог бы также способствовать установлению контактов с надежными российскими турфирмами.

Мартина Коте с интересом отнеслась к предложению посетить туристические выставки в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Желающие установить контакт с компанией Revatours и другими канадскими турфирмами могут обращаться к представителю РСТ в Канаде Геннадию Матвееву: телефон 1-514-489-96-58, факс 1-514-489-47-45, е-mail: rata_rep@sympatico.ca.

  • Еще материалы этой рубрики