Интурмаркет с 1 октября

Ресторан «Ассамблея» – визитная карточка «Президент-отеля»

В ресторане «Ассамблея», расположенном на 14-м этаже московского «Президент-отеля», состоялся пресс-ланч по случаю презентации нового меню от шеф-повара Андрея Чиликина. Приготовленные им кулинарные сюрпризы приятно удивили гостей. Тунец в черном перце с домашней семгой, луковый суп с грибами и острыми гренками и, конечно же, основное блюдо – миньон бриошь с молодыми овощами и ежевичным соусом вызвали восторг представителей прессы и множество сугубо кулинарных вопросов, на которые Андрей Чиликин с удовольствием отвечал.

«Ассамблея» открылась в конце февраля этого года и сразу стала своего рода визитной карточкой отеля. Об этом и о дальнейших планах развития рассказали коммерческий директор «Президент-отеля» Сергей Суров и начальник службы ресторанного обслуживания Александр Бурьян.

Изысканная авторская кухня, сочетающая приготовленные по эксклюзивной рецептуре европейские, азиатские (в том числе столь любимые многими суши) и русские блюда – такова кулинарная концепция нового меню от Андрея Чиликина.

Забронировать столик в «Ассамблее» можно по телефону (095) 239-39-38