Travelport с 18 января

Туристический городок на Косе

Продолжаем рассказ о поездке на греческие острова Кос и Родос, организованной компанией «Лабиринт» и посвященной презентации отелей гостиничной сети Mitsis.

На Косе вся делегация разместилась в трех отелях – Mitsis Norida Beach, Mitsis Summer Palace, Mitsis Family Village. Они расположены рядом по склону горы, это целый туристический городок. Компания Mitsis строит рядом четвертую гостиницу. Mitsis Summer Palace – шикарный пятизвездный отель раскинулся у самого моря, чуть выше стоит Mitsis Norida Beach – изящная четырехзвездная гостиница. Трехзвездная Mitsis Family Village от моря дальше всех, но это компенсируется прекрасным видом и главное – из каждого номера есть персональный выход в бассейн с морской водой. Причем, даже из номеров, расположенных на втором этаже, выйдя на балкон в бассейн можно спуститься по лестнице. Есть в этом отеле и двухэтажные номера (фото).

 

Вообще Mitsis Family Village показался даже более уютным, чем помпезная «пятерка» Summer Palace. На территории объединяющей отели есть минимаркет, детская площадка, небольшой аквапарк и ночной клуб, где по вечерам проводятся дискотеки (фото).

Пляж у всех гостиниц также общий (фото).Все три отеля работают по системе «все включено», куда входят также напитки и еда в пляжном баре.

На пляже работает команда аниматоров. Съемка телепередачи «Большие гонки», в которой приняли участие работники турбизнеса, предоставила им возможность лично познакомиться с анимацией в отелях. Разбившись на три команды турагенты перетягивали канат, бегали в мешках, кидали друг другу яйца, стараясь их не разбить, забивали голы и соревновались в умении играть в дартс (фото).

Конечно, игрища типа бега в мешках и перетягивания каната стары как мир, но азарт и воля к победе все компенсировали. Главное, что всем было весело (фото).

Также для агентских компаний специалисты «Лабиринта» провели два семинара – презентацию рождественских и новогодних туров и обсуждение актуальных вопросов совместной работы турагентства и туроператора. Партнеры «Лабиринта» имели возможность узнать все о бонусах, комиссии, каталогах, рассылках, сайтах, турах и направлениях, блоках мест на самолетах и поездах, отелях, экскурсиях. Смогли они задать вопросы и поговорить с туроператором о наболевшем в неформальной обстановке.

С острова Кос делегация вновь вернулась на Родос. Паром в обратный путь немного задержался, поэтому появилась возможность немного познакомиться со столицей острова – городом Кос, полюбоваться набережной и пройтись вдоль крепостных стен к археологической зоне города. Рядом с портом находятся руины зданий эллинистической и романской эпох – Гимнасия, Одеон, храмы Афродиты и Геракла, римские бани и римские виллы с фрагментами мозаики. Акведук соединяет крепость с небольшой площадью, на которой стоит древний платан, по легенде посаженный Гиппократом (фото). (Алла Добровольская, специально для RATA-news. Фото автора)