fox-express.ru

Фестиваль зимних игр на Байкале «Зимниада – 2016» ждет туристов

Сибирская байкальская ассоциация туризма (СБАТ) приглашает к сотрудничеству турфирмы!

Зимой-весной 2016 года на Байкале пройдет фестиваль зимних игр «Зимниада-2016». Ряд компаний, входящих в СБАТ, – «Гринэкспресс», «Спутник» «Абсолютная Сибирь», «Гостиный двор Баяр», «Байкалика» – выступают организаторами фестиваля и готовы принимать гостей на этом празднике. Календарь мероприятий «Зимниады» можно посмотреть на сайте www.zimniada.ru. Туристам будет интересно всё!

Первое мероприятие фестиваля – «Сказочный Сагаалган в Бурятии» – стартует уже 6 февраля в Улан-Удэ. Завершающее – чемпионат по подледному лову рыбы «Байкальская камчатка» – состоится 19 марта на Малом море озера Байкал.

В программе фестиваля есть самые разнообразные события – экспедиция на квадроциклах, гонки на собачьих упряжках, уникальный международный марафон по льду Байкала, зимняя ультравелогонка, международный турнир по ледовому гольфу, чемпионат по подледному лову рыбы, масляничные гуляния и др. Мероприятия будут проходить на территории Иркутской области и Бурятия, но главным центром событий стане озеро Байкал.

СБАТ готова консультировать коллег по любому вопросу и предоставлять контакты принимающих компаний: +7-3952-201-584, www.sbat.info.

  • Еще материалы этой рубрики