Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Будущее-2007» на подмосковных холмах

На подмосковных Шуколовских холмах, в Клубе Леонида Тягачева, с 29 июня по 1 июля пройдёт второй международный open-air фестиваль «Будущее-2007». Проводится он в поддержку выбора Сочи городом Олимпиады-2014.

В течение трёх дней на свежем воздухе в окружении живописных склонов и берёз будет длиться музыкальный марафон, в котором смогут попробовать свои силы молодые исполнители совершенно разных жанров. «Будущее-2007» не имеет определённого музыкального формата. Задача фестиваля состоит в ином – нащупать пульс актуальной музыки, найти новые имена в разных по своей сути музыкальных субкультурах.

В программе планируется выступление молодых команд, которые будут оцениваться экспертным жюри. Конкурс будет проходить в два этапа – 29 и 30 июня. На третий день, 1 июля, состоится большой гала-концерт победителей «Будущего-2007», а также почётных гостей и лауреатов прошлогоднего фестиваля. Для любителей электронной танцевальной музыки под ночным небом Шуколово как и в прошлом году прозвучат настоящие диджейские сеты. После гала-концерта ожидается музыкальный джем участников фестиваля.

Шуколовский фестиваль «Будущее-2007» станет началом олимпийской эстафеты, которая перейдет затем к Международному Олимпийскому фестивалю «Сочи-2014. Да!» Этот праздник в свою очередь состоится 1-5 июля в Сочи. Проводит его Олимпийский комитет России при поддержке компании «Спортинвест» и сочинской городской администрации.