Travelport с 25 октября

Знакомьтесь: конгресс-отель с видом на Валдай

В декабре в гостинице «Валдайские зори», которая принадлежит первой российской национальной гостиничной сети Amaks Grand Hotels, состоится торжественное открытие нового конференц-зала. Для удобства участников деловых мероприятий в этом зале, рассчитанном на 200 человек, есть все необходимое: новейшее оборудование, возможности организации презентаций, а также проведения кофе-пауз, фуршетов, банкета, шоу-программ.

На сегодня этот конференц-зал можно без ложной скромности назвать самым современным на валдайской земле. Решение открыть его пришло к руководству компании сразу после приобретения этой гостиницы. Она находится в одном из красивейших мест Валдайского природного заповедника, в городе Валдае, на берегу одноименного озера, рядом с Соловьевским парком. Еще одним безусловным преимуществом является то, что расположена гостиница на трассе Москва – Санкт-Петербург, соответственно, сюда удобно ехать корпоративным клиентам из обеих столиц, а также Великого Новгорода. Спрос на услуги бизнес-туризма в этих городах сейчас очень высок. «Валдайские зори» же предлагают не только удобный неутомительный трансфер, но и отличные условия для проведения мероприятий самого различного уровня, а также возможность отдохнуть в одном из живописнейших мест России. Как показывает практика, последний аргумент для жителей больших городов все чаще оказывается первым.

Спрос на отдых в отеле «Валдайские зори» заметно вырос после того, как в прошлом году компанией Amaks Grand Hotels была проведена полная реконструкция. Это единственный комплекс на Валдае такого уровня. Здесь есть все для полноценного отдыха: уютный ресторан «Тропикана» с русской и европейской кухней, финская сауна с купелью и комнатой отдыха, детский мини-клуб «Гном». Помимо отдыха гостям предлагается богатейшая экскурсионная программа. Можно поехать в Валдай, чтобы увидеть уникальную коллекцию Музея колоколов, съездить в Иверский Богородицкий Святоозерский монастырь, воздвигнутый на одном из островов живописного Валдайского озера. Можно совершить увлекательную поездку в Великий Новгород, путешествие к истоку Волги, прогулку на теплоходе по Валдайскому озеру. Незабываемые впечатления у туристов оставит поездка к святым источникам Валдая, где можно прикоснуться к знаменитому камню Рериха. Таким образом, культурная программа, предлагаемая гостиницей «Валдайские зори» станет прекрасным дополнением и к деловой поездке, и к туристической.

www.amaks-hotels.ru