Пегас
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Нагоя для больших и маленьких

Нагоя – четвёртый по величине город страны, где уйма всяких интересностей для всей семьи.

Первым номером отметим Городской музей науки, где можно своими руками создать, например, смерч. Тем, кто любит всё трогать, крутить, запускать и даже ломать, тут – самое место!


Дальше – бегом в Legoland Japan Resort, парк развлечений для любителей создавать и взаимодействовать. Летом тут открывают ещё и бассейны.


Для туристов с совсем маленькими детишками рекомендуем Nagoya Port Sea Train Land. Здесь – аттракционы, игровые площадки, контактный зоопарк... Родителям понравится огромное колесо обозрения с шикарными видами на бухту.


Тем, кто грезит о кораблях и дальних экспедициях, можно предложить экскурсию на антарктическое исследовательское судно «Фудзи». В городском порту Нагои пришвартован самый настоящий ледокол, который использовался для реальных миссий в Антарктику.


Если же детки неравнодушны к динозаврам, то стоит прогуляться среди аниматронных доисторических ящеров в натуральную величину в Dino Adventure. Тут «живут» тиранозавры, трицератопсы, аллозавры, спинозавры и множество других «завров».


О других интересных всей семье местах Нагои читайте на Tsunagu Japan.

Что ещё посмотреть в префектуре Айти – на нашем на сайте.