Калуга

SEA Company представляет эко-курорт «Марьин остров»

С января нынешнего года PR и консалтинговая компания SEA Company стала официальным представителем эко-курорта «Марьин остров». Он расположен в Чемальском районе Республики Алтай, входит в список 19-ти главных оздоровительных курортов планеты по версии журнала Forbes . Курорт начал свое сотрудничество с пакета «Представительство отеля по продажам», заменив тем самым собственное представительство в Москве на команду SEA Company.

В стратегическом плане развития Россия является для SEA Company одним из приоритетных направлений. Это связано с ежегодным ростом турпотока иностранных туристов и увеличением доли внутреннего туризма, а также с активным развитием инфраструктурных объектов, необходимых туристам.

«Мы давно выбирали объект на Алтае, который смогли бы представлять в Москве. В первую очередь это связано с большим интересом корпоративных клиентов и организаторов мероприятий к этому региону. Наличие аэропорта в близкой доступности от курорта «Марьин остров» (около 50 минут на машине) делает его лакомым кусочком среди остальных в Республике Алтай», – прокомментировал начало сотрудничества управляющий партнер SEA Company Андрей Шемякин.


Расположенный в климатическом оазисе Горного Алтая, в месте невероятной природной энергетики эко-курорт «Марьин остров» помогает гостям достичь гармонии с природой. К услугам туристов 39 комфортабельных номеров шести категорий. В меню ресторана «Звенящий кедр» огромный выбор блюд, приготовленных из натуральных, экологически чистых продуктов, включающий деликатесы традиционной алтайской кухни. Есть отличные возможности для организации событий до 120 человек (банкеты, свадьбы, гала-ужины). Оборудованный конференц-зал на 80 мест обеспечит полный комфорт при проведении корпоративных мероприятий.

Главный акцент в «Марьином острове» делается на заботе о здоровье человека. В центре долголетия гостям предлагается широкий спектр оздоровительных и спа-услуг, проводятся по-настоящему уникальные процедуры на основе пантов – ванны, обертывания, очистительные процедуры. Среди вариантов досуга велнесс-прогулки, иппотерапия, фотоохота, экскурсии, рафтинг и многое другое.

В рамках стартового пакета, уже в ближайшие месяцы отдел продаж SEA Company посетит с презентацией корпоративных клиентов, будет организован бизнес-завтрак отеля в Москве, начнется регулярное маркетинговое освещение предложений отеля и многое другое.