Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Алеан»: о новинках на объектах размещения Крыма

Гостиничная база Крыма взяла курс на обновление – реконструкцию номерного фонда, строительство объектов инфраструктуры, повышение качество услуг.

Например, санаторий «Золотой Колос» (Алушта) запустил программу «All inclusive по-крымски», которая включает: трехразовое питание «шведский стол», безалкогольные напитки в течение дня, пользование крытым и открытым бассейнами, термальной зоной и тренажерным залом, анимационные программы для взрослых и детей, а также лечебная или спа-программа по рекомендации врача.

Санаторий «МРЦ Жемчужина» (Гаспра) провел капитальный ремонт номеров в корпусе № 1 и ввел питание по системе «шведский стол». Санаторий «Черноморец» (Песчаное) откроет к сезону четвертый бассейн типа «инфинити» с объемом 500 куб м в пляжной зоне. Маленьких гостей санатория ждет один из самых интересных детских игровых комплексов «Фрегат». Отель «Империя» (Евпатория) открыл лечебно-оздоровительный реабилитационный комплекс.

«В этом году мы значительно расширили ассортимент отелей и увеличили размер квот в Крыму, – комментирует генеральный директор «Алеана» Илья Уманский. – И это принесло свои плоды: наши продажи по Крыму выросли на 60% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Сегодня мы можем говорить, что в Крым российских туристов привлекает не только низкая цена, но и возможность хорошего размещения, развитая инфраструктура развлечений и сервис».

А прошлом году «Алеан» учредил премию в области курортного гостеприимства «5 звезд». Одна из задач проекта – привлечение внимания к самым достойным отелям, пансионатам и санаториям. Сейчас идет открытое голосование, по итогам которого будут определены лучшие объекты Краснодарского края, Абхазии, Кавминвод, Крыма, Белокурихи и др. Приглашаем всех принять участие в голосовании.

Подробная информация и другие новости: www.alean.ru