Интурмаркет с 1 октября

«РоссТур»: Урал – заманчивое предложение от оператора

Высокая комиссия для агентов (13% на все туры и до 13% на объекты размещения) и разнообразие предложений сделали «РоссТур» одним из ведущих туроператоров по Уралу. Таким образом, известная сеть агентств дает ответ на запрос рынка, на котором отмечается взрывной рост популярности путешествий и отдыха внутри страны.

Большие туристические возможности Урала позволили компании сформировать широкую линейку предложений. Туры различной тематики, отели и санатории – все это доступно в системе бронирования «РоссТур».

«РоссТур» позаботился не только о туристах, разработав разнообразные варианты отдыха, но и об агентах – компания постоянно совершенствует систему бронирования, опираясь на мнение и рекомендации многочисленных партнеров по всей стране.

В базе «РоссТур» можно подобрать путешествие на Урал, отвечающее любым запросам – от бюджетных однодневных туров (например, «Ледяная сказка Кунгура»), туров на weekend (например, знаменитый тур «За золотом!», ставший лучшим культурно-познавательным маршрутом на конкурсе «Маршрут года») до многодневных экспедиций (например, «Экспедиция на перевал Дятлова с вертолетной заброской»).

Новый оператор – новые возможности для турагента.