Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Солвекс»: мы вновь летим в Эйлат

Компания «Солвекс-трэвэл» сообщает о возобновлении успешной чартерной цепочки в Эйлат, осуществлявшейся с 21 октября 2007 года по 11 мая 2008 года. Полеты в аэропорт Овду стартуют 5 октября с.г., чтобы продолжатся еженедельно по воскресеньям. С 30 октября добавится вторая частота – по четвергам. Под них сформированы гарантированные турпакеты продолжительностью 7, 10 и 14 ночей.

Ценители спокойного отдыха, а также те, кто уже не раз бывал в Израиле, могут выбрать любой отель из тех, что стоят на побережье Красного и Мертвого морей и где у «Солвекса» есть гарантированные места. А работает компания только с лучшими и наиболее популярными у туристов гостиницами. В Эйлате, например, это может быть и один из замечательнейших представителей израильской гостиничной сети Dan Hotels Israel отель Dan 5* de luxe или скромный, но очень уютный Dalia 3*.

За лечением, оздоровлением и просто, чтобы подышать целебным воздухом – на Мертвое море. Здесь ассортимент отелей от 5* до 3* не менее велик.

Тем, кто впервые приехал на Землю Обетованную или еще не со всеми достопримечательностями познакомился, «Солвекс» рекомендует комбинированные туры отдых + экскурсии. Экскурсионная составляющая всегда была сильной стороной туроператора. Выбор познавательных маршрутов огромен. Только в Иерусалиме предлагаются несколько вариантов, приглашающих познакомиться с городом христианским, иудейским, подземным, а также самыми значимыми его культурными, религиозными и архитектурными памятниками. На севере страны любознательных туристов ждут город царя Ирода Кейсария, Голанские высоты, христианская Галилея, Герцлия. Отправляться в историческое путешествие можно и до пляжного безделья, и после него.

Туроператор гарантирует места в отелях и моментальное подтверждение.

Солвекс-трэвэл»: (495) 956-14-18 (многоканальный), alpatova@solvex.ru, www.solvex.ru