Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

На Кос – с «Ист Лайном»!

Компания «Ист Лайн» организовала поездку на греческий остров Кос, расположенный в архипелаге Додеканес, для турагентств, блоггеров туристических порталов и журналистов профильных изданий. Был в составе группы и корреспондент RATA-news.

«Ист Лайн» совместно с авиакомпанией «Трансаэро» в 2006 году первым из российских туроператоров поднял регулярный чартерный рейс на Кос. Уже третий год на остров летает комфортабельный Боинг 737 в компоновке с бизнес-классом. Российские туристы по-достоинству оценили Кос с его песчаными пляжами, богатой историей и отличной отельной базой. По прогнозам компании «Ист Лайн» уже в сезоне 2009 года этот остров ожидает значительное увеличение турпотока из России – как минимум, в два раза.

У Коса много достоинств, одно из них – удачное местоположение в самом центре Додеканеса: удобно добираться на другие острова архипелага, еще не очень известные российскому туристу. Как рассказала RATA-news руководитель греческого отдела компании Елена Протасенко, «Ист Лайн» видит будущее греческого направления за комбинированными программами, которые позволяют в течение одной поездки увидеть несколько островов, каждый из которых уникален. Продвигая такие туры, «Ист Лайн» в 2007 году первой на российском рынке поставил чартер «Трансаэро» на остров Санторини, сделав доступными для россиян и другие острова архипелага Киклады – Миконос, Парос, Наксос и другие.

Наряду с новыми программами «Ист Лайн» предлагает традиционные греческие туры – материковые курорты и острова: Крит, Родос, Корфу. На Крит туроператор консолидирует чартерную программу, в рамках которой еженедельно осуществляются семь рейсов «Трансаэро» в аэропорты Ираклион и Ханья.

На Косе туристов «Ист Лайна» принимает компания Dodecanese Travel Service, которая работает на острове с 1989 года. Офисы этой фирмы также открыты на Родосе, Крите, Миконосе, Санторини, Самосе, Лесбосе, Корфу. Оба косских офиса - в столице острова и в Кардамене - сохранили название Dodecanese, а офисы на других островах объединены общим названием Hellenic Island Services.

Dodecanese Travel Service также представитель туристических компаний

Kuoni Travel Ltd (Швейцария), ER Travel Group (Голландия), Cosmos Holidays (Великобритания), Olympic Holidays (Великобритания), Thomas Cook UK & Continent (Великобритания), Apollo Group (Скандинавия), Aeolus (Словакия) , Flying Carpet (Израиль), East Line (Россия). Кроме того Dodecanese представляет интересы авиакомпаний Edelweiss и Novair. (Олеся Брукс, RATA-news)

www.ticketonline.ru