Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Гид для людей с ограниченными физическими возможностями

Туристическая администрация Ароны (Южная часть Тенерифе) второй раз выпустила гид «Туризм без ограничений», предназначенный для туристов с ограниченными физическими возможностями и для людей пожилого возраста (специализированный выпуск для людей, передвигающихся на инвалидных колясках).

Гид, опубликованный на испанском, английском и немецком языках, еще в первом издании был премирован правительством Канарских островов. Он включает полную информацию о туристических возможностях острова Тенерифе, адаптированную для этой категории туристов, которых в Европе около 50 млн. Благодаря специальным условиям, созданным для инвалидов и пожилых людей на пляжах Лос Кристианос и Лас Америкас, эти места стали первым направлением в Европе и вторым в мире для пожилых людей и людей с ограниченными возможностями.

В этом специальном издании туристы могут узнать об отелях, пляжах, досуге и развлечениях, видах спорта, туристических достопримечательностях, тематических парках, музеях, торговых центрах, ресторанах, зонах отдыха на Тенерифе, где созданы специальные условия для инвалидов и лиц преклонного возраста.

www.arona.org