Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

В сочинской гостинице – шеф-повар из Германии

Шеф-поваром сочинской гостиницы Park Inn by Radisson City Centre и ресторана баварской кухни Paulaner назначен шеф-повар из Германии Анди Триллер.

Анди родился в Германии, он с детства знаком с традициями и секретами немецкой кухни. Кулинарное искусство изучил в ресторанах и отелях Германии и Ирландии, где готовил блюда для самых изысканных ценителей. Помимо этого, г-н Триллер имеет богатый опыт открытия ресторанов в отелях гостиничной группы Rezidor и внедрения вновь разработанных ресторанных концепций. Теперь шеф-повар поделится рецептами оригинальных блюд баварской кухни с жителями и гостями Сочи.

Комментируя начало работы на новом месте, Анди Триллер сказал: «Я рад представившейся возможности поработать в России, в южном солнечном Сочи. Город покорил меня своей теплотой и очарованием, восхитительной близостью гор и моря и уникальным для территории России субтропическим климатом. В свою очередь я буду рад познакомить горожан и их гостей с кухней Баварии. Очень надеюсь, что всем посетителям ресторана Paulaner придется по вкусу традиционная баварская кухня, и он станет одним из излюбленных мест для встреч с друзьями и семейных праздников».

Гостиница Park Inn by Radisson Sochi City Centre удачно расположена – в самом центре города в непосредственной близости от железнодорожного вокзала. Общий номерной фонд ее – 153 номера различных категорий, включая те, что предназначены для гостей с ограниченными возможностями.

Главная отличительная черта отеля Park Inn by Radisson Sochi City Centre – международный уровень сервиса, основанный на философии обслуживания «Yes, I Can!» («Да, я могу!»). Деловым туристам будут предложены услуги бизнес-центра с конференц-зоной, имеющей несколько полностью оборудованных залов. На всей территории гостиницы предоставляется бесплатный высокоскоростной доступ в интернет. Кроме этого, отель имеет уютный лобби-бар, зал для занятий фитнесом и собственный подземный гараж на десять автомобилей.

В отельном ресторане Paulaner можно попробовать традиционные блюда баварской кухни. Немецкие колбаски, вкуснейшая рулька и классический брецель в сопровождении известных сортов баварского пива – все приготовлено по старинным рецептам. Помимо этого, в ресторане подают блюдами, созданные по оригинальным рецептам шеф-повара Анди Триллера.

 

Park Inn by Radisson Sochi City Centre: (862) 296-82-26, info.sochi@rezidorparkinn.com, www.parkinn.com