Travelport с 18 января

Еще один греческий отель выходит на наш рынок

Гостиничный комплекс Astir Palace Vouliagmeni, расположенный в 25 км от столицы Греции, считается одним из лидеров среди греческих отелей de luxe. Все 75 акров его территории покрыты сосновыми рощами. Но его достоинства не только в свежайшем воздухе, но и в совершенно уникальном и живописном расположении с видом на Саронический залив. Неподалеку находится термальное озеро Vouliagmeni, которое само по себе является большой достопримечательностью.

В Astir Palace Vouliagmeni три корпуса - Arion, Nafsika и Aphrodite. Все номера гостиничного комплекса оборудованы системой кондиционирования воздуха с индивидуальным регулированием; электронными замками; спутниковым телевидением и платными дополнительными каналами; мини-баром; личным сейфом (рассчитанным на размер ноутбука); системой голосовой почты; доступом в интернет, а также телефонной линией прямого набора.

К услугам гостей круглосуточное обслуживание в номер, аренда автомашин, частные прогулки на вертолете и небывалый ассортимент гастрономических удовольствий. В Astir Palace семь ресторанов и баров, а также собственный винный погреб!

Стоит отметить и тот факт, что отель отвечает всем требованиям, необходимым для проведения B&I (business&incentive) мероприятий. В гостиничном комплексе есть конгресс-центр, состоящий из конгресс-холла, танцевального зала, 4 залов заседаний и 12 залов для встреч. Желающие могут провести выставки или встречи прямо на открытом воздухе.