Travelport с 18 января

Waldorf Astoria и Conrad – новые партнеры выставки Conde Nast Traveller Luxury Travel Fair

Waldorf Astoria Hotels & Resorts и Conrad Hotels & Resorts стали официальными партнерами специализированной выставки Conde Nast Traveller Luxury Travel Fair, посвященной всем аспектам туризма класса люкс. Это однодневное закрытое мероприятие, проводит которое ведущий мировой журнал о путешествиях Conde Nast Traveller, во второй раз состоится 17 марта 2015 года в одном из исторических зданий Москвы – отеле «Метрополь».

Waldorf Astoria Hotels & Resorts – уникальная коллекция роскошных отелей по всему миру, входящая в состав Hilton Worldwide. Основанный пять лет назад, бренд Waldorf Astoria Hotels & Resorts включает в себя более 28 великолепных отелей и курортов в самых экстраординарных мест мира. В течение ближайших двух лет в сеть войдут четыре новые гостиницы в разных городах, в том числе в Иерусалиме, Пекине и многих других.

Conrad Hotels & Resorts впервые появился как бренд в 1985 году. На сегодняшний день сеть включает в себя 23 отеля и курорта, отмеченных многочисленными наградами. Они располагаются в крупнейших городах и эксклюзивных местах для отдыха по всей Азии, Европе, Ближнему Востоку и Америке.

Conde Nast Traveller Luxury Travel Fair соберет под своей крышей профессионалов туристического бизнеса класса люкс. Это первая в мире специализированная выставка в сфере премиального туризма, организованная издательским домом Conde Nast и единственная travel-выставка класса люкс в Восточной Европе, ставшая аффилированным членом UNWTO. Conde Nast Traveller Luxury Travel Fair предоставит своим участникам возможность найти новых партнеров, установить деловые контакты и расширить профессиональный опыт. Они узнают о новейших тенденциях в сфере развития туристического бизнеса, обменяются опытом с представителями смежных областей, посетят лекции успешных и авторитетных специалистов по туризму со всего мира.

Conde Nast Traveller Luxury Travel Fair в 2014 году в Москве стала одним из наиболее масштабных событий в сфере элитного туризма в Восточной Европе – ее общая площадь составила более 3 тыс. квадратных метров и была оформлена ведущими профессиональными дизайнерами и флористами. Выставка собрала профессионалов туристического бизнеса класса люкс – 144 участника из 41 страны встретились с 600 специальными гостями из России, выбранными издательским домом Conde Nast.

На этот раз в ней примут участие 100 лучших компаний – признанных лидеров и ведущих поставщиков услуг в разных категориях элитного туризма. Приглашение получат более 800 ведущих представителей туриндустрии и корпоративных клиентов из России и стран Восточной Европы.

Подробная информация о выставке Conde Nast Traveller Luxury Travel Fair на сайте www.cntfair.com или по телефону (495) 997-88-97.