Travelport с 25 октября

Aldemar Royal Mare Village ждет вас в мае!

Зима закончилась и всем хочется комфортно отдохнуть и восстановить силы. Идеальное место для этого – отель Aldemar Royal Mare Village на острове Крит. Он открывает свои двери для гостей уже 11 апреля, когда в Греции устанавливается по-настоящему тёплая и весенняя погода.

Компания Aldemar предлагает туристическим агентствам начисление двойных баллов по бонусной программе Sunny Time за бронирование Royal Mare Village на даты проживания с 26 апреля по 31 мая.

Нынешней весной Royal Mare Village никого не оставит равнодушным. Уже давно полюбившийся и оцененный по достоинству всеми клиентами отель предстанет в этом сезоне свежий и обновлённый. Изменился дизайн центрального ресторана, греческой таверны El Greco и ресторана для гурманов Candia. Во всех номерах стоят изящные напольные светильники. Для большего комфорта гостей сьютов в каждом из них установлены DVD, а в Президентских сьютах – плазменные телевизоры. Новая категория VIP Suite Private Pool дополнит и без того большой выбор размещений с общим и частным бассейном.

В мае можно прочувствовать всю прелесть нежаркой весенней погоды, прогуливаясь по аллеям отеля, наслаждаясь пением птиц и шумом прибоя, нежась в открытом джакузи, купаясь в море или в одном из 27 бассейнов.

Разнообразные типы номеров – от стандартных с видом на многочисленные сады до сьютов с собственным бассейном на берегу моря – отвечают пожеланиям каждого гостя. А для поклонников здорового образа жизни и любителей СПА процедур предусмотрен специальный корпус с непосредственным выходом в центр талассотерапии.

Всемирно известный Royal Mare Thalasso (World´s Leading Spa Resort 2006, 2007) предлагает специально подобранные курсы процедур, направленные на восстановление организма, привнесение новой энергии и бодрости. Отдельно можно отметить программы, разработанные специально для улучшения самочувствия – Royal Mare New Energy (поднятие жизненного тонуса) и Royal Mare Wellness, Royal Mare Harmonia (снятие напряжения и борьба со стрессом).

Преимущество бронирования талассотерапии (категория Thalasso Room) заранее – это получение скидки на проживание в отеле.

www.aldemarhotels.ru