Тревелпорт

«Кандагар»: курорты Кавминвод – отдых с пользой для здоровья

Знаменитые города-куророрты Кавказских Минеральных Вод приглашают провести лето с пользой для здоровья. Кисловодск, где находится месторождение целебных «Нарзанов» предлагает отличные возможности для лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы. Здоровый климат, минеральные воды, терренкуры и современные санатории сделают лечение здесь приятным и комфортным. В Кисловодске гостей ждут санатории «им. С.М. Кирова» и «им. Георгия Димитрова», «Москва». Курортников, привыкших, к «люксовым» условиям размещения приглашают санаторий «Виктория», на территории которого находятся также бюветы минеральных вод «Ессентуки-4» и «Славяновская», большой бассейн и современный боулинг-центр; санатории «Плаза» и «Целебный Нарзан», где есть отличные возможности для конференц-туризма, а все гости отмечают разнообразие и восхитительный вкус блюд в местных ресторанах и тематических барах.

Самый большой бальнеологический курорт России – Ессентуки является прекрасным местом для летнего отдыха. В это время года здесь тепло и солнечно, а прекрасная природа радует яркими красками. Главный лечебный фактор курорта – соляно-щелочные источники «Ессентуки-4», «Ессентуки-17», «Ессентуки-новая» и серно-щелочная вода «Ессентуки-1-Буровая», которые используются для лечения сахарного диабета, заболеваний органов пищеварения, печени, желчных путей, поджелудочной железы и т.д. Поправить здоровье сюда приглашают санатории «Виктория», «Целебный ключ», «Шахтер», «Центрсоюза», «Металлург».

Следующий курорт зоны – Железноводск славится мягким горным климатом и живописной природой. Здесь находятся месторождения уникальных целебных минеральных вод Славяновская, Смирновская, Лермонтовская и № 64, которые используют для лечения заболеваний органов пищеварения, почек, нарушения обмена веществ, болезней эндокринной и мочеполовой системы. В Железноводске гостей ждут санатории «Дубрава», «им. 30 лет победы», «им. Тельмана», «Минеральные воды», «Эльбрус».

Отдых в Пятигорске – это путешествие в мир здоровья и красоты природы. Набор уникальных вод, целебных грязей и горный климат позволяют эффективно бороться с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой и нервной систем, органов пищеварения, а также с кожными, урологическими, гинекологическими и другими недугами. Здесь также активно используется лечение движением – терренкур. В Пятигорске комфортно отдохнуть можно в санаториях «Родник», «им. М.Ю. Лермонтова», «Лесная поляна», «Ленинские скалы», «Машук».

 

«Кандагар»:

Москва (495) 786-21-16, moscow@kandagar.com

Ригa: +371 (67) 31-10-10, riga@kandagar.com

Киев: +38 (044) 390-11-11, zakazkiev@kandagar.com

Севастополь +38 (0692) 53-50-50, zakaz@kandagar.com