Тревелпорт

Помощник турагентов – онлайн-проект NewYear.Travel

Тягу российских туристов к новогодним путешествиям за рубеж сдерживает скудный выбор разрешенных для поездок стран. Потому на уже открытых направлениях разгорелся настоящий ажиотаж. Мало кому ведомый прежде Занзибар полностью раскуплен российскими операторами до конца января. На Мальдивах номера в пятизвездных отелях исчезают на глазах. Практически распроданы лучшие отели Дубая.


Стартовавший 1 декабря онлайн-проект NewYear.Travel поможет турагентам быстро сориентироваться и найти то, что еще можно забронировать на Новый год, Рождество и январь для своих клиентов. На сайте представлены оставшиеся еще на этот период номера в отелях на Мальдивских островах и Кипре, в ОАЭ, Турции, Черногории, Мексике, Марокко, Доминикане и России. Агенты найдут полное описание, новогодние и январские программы, а также видео отелей с возможностью скачать их презентацию.

Подобрав подходящий отель, агентства могут прямо на страничке отправить запрос оператору на искомые даты поездки. Ответ придет на электронный адрес.

Партнерами проекта выступили туроператоры «Арт-Тур», «Мальдивиана», Unex, PAC Group, Luxury Tavel.