Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Fun&Sun из-за высокого спроса продлил чартерную программу в Грозный

Туроператор Fun&Sun продлил чартерную программу в столицу Чечни. Как сообщила руководитель по связям с общественностью компании Ольга Иванова, рейсы должна были завершиться 28 июня, но программу продлили, так как туры с прилетом в Грозный пользуются высоким спросом у туристов.

«Частота полетов остается прежней – два рейса в неделю по вторникам и пятницам, – рассказала она. – Удобное расположение аэропорта позволяет организовывать отсюда различные межрегиональные маршруты. Россияне приобретают на базе чартеров в Грозный туры в Чеченскую республику, Ингушетию и Северную Осетию – Аланию, а также туры, в рамках которых есть возможность посетить сразу несколько регионов Северного Кавказа».

Чартерная программа туроператора в Чечню стартовала 10 июня. Рейсы из Домодедово выполняет авиакомпания «Уральские авиалинии».

2 июля началась также чартерная программа компании Fun&Sun в столицу Дагестана Махачкалу. Полеты также выполняют «Уральские авиалинии» раз в неделю из «Домодедово» до 3 сентября. Чартерный Дагестан – новинка Fun&Sun, ставшая второй точкой прилета в таком формате на Северном Кавказе.

«Ранее тур в Дагестан можно было приобрести с прилетом в Грозный, но теперь они доступны только на чартерных рейсах в Махачкалу», – пояснила Ольга Иванова.

Первый рейс в Махачкалу был загружен полностью в обе стороны, следующие – на уровне 90%. Бронируют вплоть до сентября. Стоимость туров начинается от 33,5 тыс. рублей за человека, включая перелет, размещение в отеле и несколько экскурсий.