Travelport с 25 октября

bmi предлагает россиянам Ниццу и Агадир

Авиакомпания bmi (British Midland International), вторая по величине авикомпания, базирующаяся в аэропорту Хитроу, запускает новые маршруты из Лондона в Ниццу с 25 августа и из Лондона в Агадир (Марокко) с 29 октября. Билеты уже сегодня можно заказать на сайте flybmi.com.

В летнем расписания полеты в Ниццу будут совершаться из аэропорта Хитроу один раз в день, а с 30 октября – дважды в день. Стоимость билетов экономического класса из Лондона в Ниццу и обратно начинается от 99 фунтов, включая налоги.

Прямые перелеты в Агадир будут выполняться из Хитроу дважды в неделю по вторникам и субботам. Стоимость билетов экономического класса в оба конца начинается от 99 фунтов, включая налоги. Открытие маршрута в Агадир – это следующий шаг после успешного ввода маршрутов в Марракеш и Касабланку, состоявшегося ранее в этом году.

Благодаря удобным стыковкам, российские пассажиры смогут воспользоваться новыми маршрутами bmi. Напомним, что авиакомпания ежедневно осуществляет четыре перелета из Москвы в Лондон. Все стыковки организовываются в первом Терминале аэропорта Хитроу, что дает возможность легко комбинировать перелеты из Москвы с перелетами по маршрутам авиакомпаний, принадлежащих Lufthansa Group, и членов Star Alliance.

Во время перелета bmi предлагает пассажирам полный спектр услуг в салонах бизнес– и экономического класса. Кресла салона бизнес-класса будут сконфигурированы как 2:2 (два места по левому и 2 места по правому борту) со свободными средними сидениями для того, чтобы предоставить пассажирам больше места для работы или размещения необходимых в полете вещей. На всех рейсах будет предоставляться полное обслуживание бизнес-класса, включающее горячее питание и услуги бара.