Таиланд
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Благотворительный аукцион в пользу Кати Ульяновой прошел на ура

В московском кафе-клубе «Китайский лётчик Джао Да» состоялся очередной благотворительный аукцион проекта «Турбизнес с открытым сердцем». Он проводился в пользу подопечной детского хосписа «Дом с маяком» Кати Ульяновой.

На специальное питание и лекарства для Кати в течение года требуется 274 404 рубля. И, удивительное дело, к вечеру 3 октября эта сумма была почти собрана. Но все же пока только почти.


На вечере прозвучала музыкально-литературная композиция по лирической книге «Один» Константина Исаакова – инициатора и координатора акции «Турбизнес с открытым сердцем».

«Аукцион прошел на ура! Такого азарта, таких бурных торгов у нас прежде не было. И самый первый лот – картину хорошо известной в туризме Веры Утехиной, написанную специального для этого вечера и аукциона, мы продали по рекордной для таких лотов цене – 20 тысяч рублей», – говорит Константин Исааков.

Распродано было большинство предложенных лотов. Особая благодарность организаторов газете RATA-news, постоянному участнику акции, а также новому партнеру – московскому магазину дизайнерской одежды «Нева». Оригинальные лоты выставили генеральный директор туроператора «Солвекс» Димитр Цонев, бутик-отель «Индиго Санкт-Петербург Чайковского» 5*.

За вечер для Кати было собрано 115 300 рублей. На следующий день после благотворительного вечера на счет для девочки на сайте «Дома с маяком» поступило еще 54 000 рублей. И теперь остаток составляет всего лишь 26 181 рубль.

Есть шанс оперативно закрыть сбор, сделав таким образом подарок Кате ко дню рождения – 12 октября ей исполняется 6 лет. Для этого надо раскупить оставшиеся лоты по фиксированным ценам в рамках онлайн-распродажи.

Список лотов здесь.

Справки: iks1954@gmail.com, +7 910 484 13 32.

И, конечно, можно просто помочь в сборе, переведя любую, пусть даже самую скромную сумму через страничку Кати Ульяновой на сайте «Дома с маяком».