Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Ritz-Carlton: четвертый отель на Ближнем Востоке

Компания Ritz-Carlton, известная своим исключительным сервисом, с 1 января 2003 года стала управляющей компанией курортного отеля The Ritz-Carlton, Bahrain Hotel & Spa.

Гостиница 5* расположена на прекрасном пляже с золотым песком, с чудесным видом на Персидский залив. Курорт находится всего в 3 милях от центра Манамы. На его территории расположен оздоровительный центр, крупнейший spa в регионе, спортивный клуб с открытым и крытым бассейнами и мариной на 22 места. В 7-этажном отеле на 264 номера, открытом в 1994 году, несколько ресторанов. Есть все возможности для проведения крупных деловых встреч и конференций.

С 1 января начались работы по реконструкции курорта. Весной смогут принять отдыхающих 23 виллы класса люкс, у каждой из которых будет свой бассейн. Также будет закончено строительство 15-этажной башни Sail Tower, которая будет работать по принципу кондоминимума, с предоставлением обслуживания от Ritz-Carlton, Bahrain Hotel & Spa. После окончания всех работ общее число номеров составит 307. (Hospitalitynet.org)