Тревелпорт

Избран новый глава Тверского отделения Национальной академии туризма

В Комитете по туризму, курортам и международным связям Тверской области прошло внеочередное собрание Тверского отделения Национальной академии туризма (НАТ), в котором принял участие исполнительный директор академии Сергей Крылов.

НАТ основана в 1994 году со штаб-квартирой в Санкт-Петербурге. Сегодня это авторитетная общественная организация, принимающая активное участие в научной и организационной работе туристской отрасли, формировании законодательной и нормативной базы регулирования туризма. НАТ в качестве крупного научно-методического центра издает журнал «Вестник НАТ», публикует научные труды, ведет депонирование научных работ, осуществляет консультирование органов государственного регулирования и исполнительной власти, способствует становлению системы туристского образования, ведет международную деятельность, участвует в съездах, конгрессах в стране и за рубежом.

Итогом заседания стало принятие ряда решений по качественному улучшению работы Тверского отделения НАТ, а также избрание нового председателя. Им стал заместитель председателя Комитета по туризму Тверской области Виктор Боганов. (Виктор Грибков-Майский, специально для RATA-news)