Тревелпорт

«Гидрострой Тур»: путешествие на Сахалин и Итуруп с отдыхом на горячих источниках

Компания «Гидрострой Тур» предлагает увлекательное путешествие на Сахалин (3 дня) и курильский остров Итуруп (5 дней). Отправиться в этот эколого-экскурсионный тур можно с мая по октябрь.

Захватывающие приключения начнутся прямо в аэропорту Южно-Сахалинска, где туристов будут ждать джипы или вахтовки, если группа более 4 человек. Маршрут яркого джип-сафари, протяженностью 360 км, проходит через Невельск, Горнозаводск, поселок Шебунино и заканчивается на мысе Кузнецова, где стоит база отдыха «Кордон». В пути предстоит форсировать шесть рек, преодолеть бездорожье, увидеть колоритные сахалинские пейзажи.

Невельск, например, славится уникальным местом – там есть брекватер (иначе – мол), расположенный в акватории морского порта, который сивучи, приплывающие сюда из года в год, облюбовали для своего лежбища.

На базе «Кордон» (двухместное размещение, удобства на этаже, русская баня) туристы проведут время, согласуясь только со своим вкусом. Любители пеших походов наверняка выберут замечательную прогулку до старого маяка. У рыбаков будет возможность поймать рыбку в реке или в море (морская рыбалка – за дополнительную плату). Остальным – купаться и загорать, если позволит погода.

Вернувшись в Южно-Сахалинск, путешественники вновь отправятся в аэропорт, чтобы вылететь на Итуруп. Пять дней на острове вместят в себя знакомство с Курильском, поездки к лавовому плато Янкито и к подножию Черных и Белых скал в заливе Простор. Незабываемое зрелище – Стена водопадов в бухте Лососевой, а в экскурсию на рыбоводный и рыбоперерабатывающий заводы в селе Рейдово включена дегустация свежей икры.

Снимать усталость по вечерам туристы будут в водно-оздоровительном комплексе «Ванночки», который находится на берегу Курильского залива. Его бассейны наполнены теплой термальной водой.

Размещение в гостинице «Итуруп». В трехэтажном здании с хорошим современным ремонтом имеются 35 комфортных номеров различных категорий.

Стоимость тура – 75 400 руб. на одного человека.

Дополнительно оплачиваются перелеты в Южно-Сахалинск, далее в Курильск и обратно.

Скидки:

- группа от 6 человек и выше – 10%;

- детям до 7 лет – 10%.

 

«Гидрострой Тур»:

8 (4242) 456-344 и 482-866 в Южно-Сахалинске

8 (42454) 42-240 в Курильске

travel@gidrostroj.ru, www.travel.gidrostroj.ru