Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Как московский отель подружился с НАСА

Московскую гостиницу «Волга» можно назвать уникальным в своем роде. Дело в том, что она предоставляет не только гостиничные номера, но и апартаменты - для длительного проживания. Так эта гостиница стала без преувеличения вторым домом для многих сотрудников посольства США, Японии, Ирландии, Американского аэрокосмического агентства НАСА. Удобство проживания, а главное, гостеприимство и профессионализм персонала гостиницы заложили основы теплых дружеских отношений между постояльцами и сотрудниками гостиницы.

Так что нет ничего удивительного, что 1 апреля этого года НАСА предоставило возможность сотрудникам «Волги» присутствовать в Центре управления полетами в подмосковном Королеве при стыковке космического корабля «Союз» с международной космической станцией. Отель, в свою очередь, приглашает своих гостей на проводимые им и правительством Москвы мероприятия. Так, некоторые из «долгожителей» отеля выразили желание принять участие в субботнике, проводимом «Волгой» 15 апреля 2006г. И. надо сказать, постарались на славу.

7 июля «Волга» отмечает свой 30-летний юбилей. И на него, конечно, уже приглашены постоянные клиенты и деловые партнеры этой необычной московской гостиницы.