Travelport с 18 января

«Виадук тур»: тур в Марий Эл – Йошкар-Ола и другие диковинки

Путешествие в красивую, полную достопримечательностей, загадочную Марий Эл – это уникальная возможность оказаться в совершенно другом мире, не выезжая из России.

Йошкар-Ола – красивый город и, кстати, единственный в стране, начинающийся на букву «й». Поэтому, конечно, здесь есть памятник и этой букве, и Йошкиному коту и даже Йошкиной кошке.


Набережная здесь называется Амстердам, а на другом берегу – еще одна потрясающе красивая набережная Брюгге.

Москвичи могут на несколько мгновений потерять ориентацию в пространстве – ведь прямо на них будет смотреть Спасская башня Московского Кремля! А за ней стоит собор Благовещения, слегка уменьшенная копия храма Василия Блаженного. В Йошкар-Оле есть и ялтинское «Ласточкино гнездо».


С современного сорокаметрового колеса обозрения открывается потрясающий вид – вся небольшая Йошкар-Ола как на ладони.

За пределами столицы – 190 рек, включая великую Волгу, бесчисленное количество озёр, одно из которых – овеянный страшными легендами Морской глаз, бесконечная марийская тайга, рощи, дубравы и несостоявшаяся шахматная столица мира – прекрасный город Козьмодемьянск.


Заезды – по графику.

Стоимость тура на 3 дня – 8 950 руб. Включено: проживание, транспортное и экскурсионное обслуживание, сопровождение профессиональным экскурсоводом, питание (2 завтрака, 1 обед).

Комиссии – по договору.

www.viaduk.ru

  • Еще материалы этой рубрики