Тревелпорт

Tez Tour запускает чартеры на Хайнань из трех регионов

В сезоне 2016-2017 международный туроператор Tez Tour предложит новые маршруты на остров Хайнань (Китай) из трех крупных региональных центров. Так, с 23 декабря стартует чартерная полетная программа совместно с авиакомпанией IFly в Санью из Новосибирска, 27 декабря – из Екатеринбурга, 29 декабря – из Красноярска.

«Хайнань – достойная альтернатива не только Египту, но и традиционным азиатским маршрутам, таким как Вьетнам и Таиланд, – сказал коммерческий директор Tez Tour Александр Буртин. – Изучая спрос, мы столкнулись с тем, что сибиряки хотят новых туристических программ, при этом обязательно с вылетом из своего аэропорта и города, не дольше 6-8 часов в воздухе, отсутствием виз, привлекательные по цене, как правило, порядка 40-45 тыс. рублей на человека, с возможностью поправить здоровье. Всем этим критериям полностью соответствует остров Хайнань». Tez Tour сделал правильный акцент на отельную базу, предложив около 50 отелей, ориентированных, прежде всего на семейный, бюджетный отдых, туристам также будет доступна обширная экскурсионная программа.

Время в пути до Саньи из Новосибирска и Красноярска составит около 6 часов, из Екатеринбурга – 8 часов. Китайская виза будет выдаваться по прибытию без каких-либо формальностей. Отдохнуть туристы смогут на самых популярных курортах Дадунхай, Санья Бей и Ялуньвань. Тем, кто выбирает активную городскую и ночную жизнью, стоит обратить внимание на Дадунхай. Те, кто не хочет сталкиваться с соотечественниками и мечтает об уединенных пляжах, могут выбрать регион Санья Бей. За респектабельностью и безупречным сервисом стоит отправиться в Ялунвань.

Остров Хайнань признан лучшим курортом Китая и считается главной китайской здравницей, предлагая оздоровительный туризм. Его еще называют «Восточными Гавайями». Он признан самым безопасным тропическим островом в стабильной дружественной стране с лучшей транспортной инфраструктурой. В городе Санья также находится самый большой магазин Duty Free в мире. Его площадь составляет 720 тыс. кв. метров, а общий объем инвестиций в этот проект превысил 5 млрд юаней.

В Tez Tour также заявили, что речь, возможно, будет идти и о взаимном туристическом сообщении между Китаем и Россией. Жители острова Хайнань проявляют активный интерес к посещению сибирских регионов и готовы использовать их как отправную точку для путешествий по нашей стране.

www.tez-tour.com