Travelport с 18 января

В Самаре открылся сервис-офис туроператора «Лабиринт»

В Самаре открылся сервис-офис туроператора «Лабиринт». Связано это с тем, что в нынешнем летнем сезоне «Лабиринт» предлагает большое количество программ с вылетом из Самары. На данный момент это туры в Грецию на острова Кос и Крит (перелет «Кубанскими авиалиниями» на Боинг-737, вылеты один раз в 10-11 ночей), а также туры на Кипр (перелет «Уральскими авиалиниями» на Airbus A-320, вылеты каждую пятницу). Руководит сервис-офисом Никита Куликов, специалист, известный среди участников туристического рынка Самары.

Кроме функций по сбору документов на визы и информирования туристических агентств, сервис-офис в Самаре планирует проводить семинары по отельной базе и тонкостям продажи греческих островов. Сбор слушателей по понедельникам в 10.30 в помещении сервис-офиса по адресу: ул. Ново-Садовая, 106-Б. Желающие присутствовать на обучении должны заранее зарегистрироваться, написав письмо с заявкой на адрес samara@labirint.travel

Сервис-офис в Самаре – уже десятый полномочный представитель, открытый компанией «Лабиринт» в регионах России. Необходимость в подобных организациях подтверждают слова директора по продажам турфирмы «Лабиринт» Павла Демещенко: «Наши сервис-офисы призваны помочь, и именно поэтому они не работают с частными лицами и не продают туры, а значит, не составляют конкуренции уже существующим агентствам. В то же время у агентов появляется «окно для обращений», с которым общаться очень просто, ведь они находятся в одном городе».

www.labirint.travel