Интурмаркет с 1 октября

Новый мальдивский курорт Sun Aqua Iru Veli рассчитывает на российских туристов

Мальдивский бренд Sun Aqua расширяет свое присутствие, открывая уже третий роскошный отель-курорт. Марка уже была представлен двумя отелями – Sun Aqua Pasikudah на северо-восточном побережье Шри-Ланки и открывшимся в 2015 году после масштабной реконструкции The Sun Aqua Vilu Reef на Мальдивах.

Третьей жемчужиной в короне Sun Aqua cтанет изысканный Sun Aqua Iru Veli, который начнет принимать гостей с первых чисел ноября 2018 года. Однако бронирования открываются уже в ближайшую неделю.

Роскошный курорт премиум-класса расположен на некогда диком атолле Aluvifushi, находящемся в частной собственности. Гостиничный комплекс состоит из 125 вилл и апартаментов, все они – с приватными бассейнами и видом на Индийский океан. И расположены так, чтобы даже при полной загрузке комплекса создать иллюзию максимального уединения. Для этого даже общественные зоны и персонал в Sun Aqua Iru Veli разместили на отдельном острове.

На остров гостей доставляют на гидросамолете, причем роскошный отдых начинается еще с прибытия в международный аэропорт, где для постояльцев отеля предусмотрен отдельный премиум-лаунж. Трансфер занимает 35-40 минут.

В интерьерах просторных комнат скомбинированы современный и аутентичный мальдивский стиль. Гостей ждут несколько ресторанов, из блюд которых особенно интересна местная кухня на гриле.

В комплексе предусмотрены пейзажный бассейн, круглосуточный фитнес-центр, для детей – Kids Club. Взрослые тоже найдут себе развлечения по вкусу – широкий выбор экскурсий, катание на гидроциклах, снорклинг, дайвинг, виндсерфинг, рыбалка и многое другое. Роскошный спа-центр разместился «на воде» – в домиках на сваях, это шесть павильонов для процедур и зона гидротерапии.

Курорт предложит гостям систему «все включено», гостям будут доступны без ограничений не только еда и напитки – кстати, мини-бары пополняются дважды в сутки, но и ряд дополнительных услуг. Например, раз в день любители отдыха в восточном стиле смогут заказать бесплатно кальян в Shisha Lounge. Любому гостю предоставляется бонус в размере $100 в спа-центре – причем каждый день: то есть, услуги на эту сумму предоставляются бесплатно, оплачивается лишь то, что ее превышает. При определенных условиях тура есть и опция бесплатных экскурсий и досуговых программ. Это может быть 15-минутное катание на водном скутере, полчаса виндсерфинга, плаванье с дельфинами или, например, романтический ужин на пляже или в любом другом месте острова по выбору туриста.

Тарифы курорт пока не анонсирует, но туристов наверняка порадует, что дети до 15 лет в одном номере с родителями будут проживать и питаться бесплатно.

Несмотря на то, что отель еще не открыт, заявки уже поступают. Пока в основном из Европы и Америки, однако мальдивский курорт надеется и на интерес со стороны россиян. Как сообщила RATA-news директор по продажам cети Sun Aqua Соника Адлакха, в штате Sun Aqua Iru Veli позаботились о наличии русскоговорящих специалистов, чтобы наши соотечественники чувствовали себя комфортно.

Особые условия для бронирования предложены туроператорам: скидки для них предполагаются не ниже 20%. Так что курорт уже ждет запросов от российских партнеров.

 

Кристина Голубева, специально для RATA-news