Интурмаркет 2020 02.10

Ikos Resorts – новое понимание роскошного отдыха в стиле «всё включено»

Новая сеть роскошных курортов в Греции и странах Средиземноморья – Ikos Resorts, откроет свои двери для гостей в марте 2015 года.

В настоящее время она включает два греческих курорта на полуострове Халкидики – Ikos Oceania (ранее Oceania Club & Spa), который возродится в марте 2015 года после ребрендинга и полной реконструкции, и абсолютно новый отель Ikos Olivia, начинающий функционировать в мае 2015 года. В ближайших планах Ikos Resorts открытие семи новых курортов в течение последующих семи лет.

Ikos Resorts пересматривает классический отдых «все включено» и создает концепцию «Безмятежный стиль отдыха» (infinite lifestyle). Сеть предлагает совершенно новый уровень отдыха класса люкс, где особое значение придается элегантности и высочайшему уровню качества. Каждый из курортов Ikos Resorts отличает особая самобытная атмосфера и живописное расположение в самых идиллических уголках Средиземноморья. Образованное от греческого слова «oikos», означающего «дом», Ikos Resorts предлагает истинное гостеприимство, заботу и прославленное греческое радушие.

В каждом отеле Ikos Resorts гостей ждут четыре a la cart ресторана, в которых предлагаются блюда греческой, средиземноморской, азиатской, итальянской и французской кухонь. Шеф-повара – обладатели мишленовских звезд.

Меню дополняют изысканные вина из винного погреба Ikos Cava и великолепный выбор марочных греческих и импортных напитков в барах отелей. При желании гости могут воспользоваться советом сомелье при выборе вин, а также заказать еду и напитки в номер. Данная услуга доступна в отелях Ikos Resorts круглосуточно.

Чтобы восстановить гармонию души и тела, гости могут насладиться профессиональным уходом специалистов spa-центра, предлагающих роскошные процедуры по омоложению и восстановлению организма от эксклюзивного французского бренда Anne Semonin.

В Ikos Resorts созданы все условия для отдыха семей с детьми различных возрастов. Родители могут полностью расслабиться и уделить время себе, зная, что их чада окружены вниманием и заботой настоящих профессионалов из всемирно известной английской компании Worldwide Kids Company. Детские ясли Hero Creche (от 4 месяцев до 4 лет), детский мини-клуб Hero Mini Club (от 4 до 12 лет) и открытый в высокий сезон клуб для подростков (от 12 до 17 лет) соответствуют самым высоким стандартам и требованиям безопасности, принятым в европейских странах.

Тем, кто проживает по концепции Deluxe Collection в корпусах делюкс, предлагаются эксклюзивные услуги в дополнение к предусмотренным «Безмятежным стилем отдыха». VIP-услуги при размещении и выезде, индивидуальная консьерж-служба, премиальные напитки, VIP-обслуживание на пляже и у бассейна, специальное меню для обслуживания в номере, меню подушек и многое другое. О каждом госте заботится специальный менеджер Deluxe Collection, способный превзойти ожидания самого искушенного и требовательного постояльца несравнимым уровнем сервиса.

Ikos Olivia расположен в 35 минутах езды от аэропорта города Салоники на территории в 22 акра. Он окружен великолепными сосновыми и оливковыми рощами и предлагает своим гостям практически бескрайний пляж протяженностью в 450 метров. Из отеля открывается захватывающий дух панорамный вид на синие воды залива Торонео. Отель состоит из 136 номеров и сьютов с видом на море и 159 бунгало в окружении пышных вечнозеленых садов.

Ikos Oceania занимает 15 акров утопающей в зелени земли и имеет частный пляж протяженностью 350 метров. В отеле 298 номеров и сьютов с видом на Олимп и лазурные воды Эгейского моря.

 

Представительство Ikos Resorts в России и СНГ: Полина Репешко, (495) 775-00-43, moscow@ikosresorts.com, www.ikosresorts.com

Версия для печати