Интурмаркет 2020 02.10

TT-VKO: мы расширяем программы в Израиль

Компания TUI-VKO расширяет программы в Израиль. В прошлом году Израиль стал одним из самых популярных туристических направлений. Согласно прогнозам аналитиков, сезон-2011 обещает стать еще более успешным для этой страны. Для своих клиентов специалисты компании TT-VKO отобрали разнообразные экскурсионные, пляжные, лечебные и SPA-программы.

Курорт Эйлат, расположенный на побережье Красного моря, привлекает любителей пляжного отдыха и отчаянных дайверов. Продолжительность туров 7, 10, 11 и 14 ночей. Цена – от $715 за 7 ночей, Astral Topaz 3*, STD, BB.

Каскадные туры c выездом из Эйлата. Самые популярные программы – это:

- «Мертвое море + Эйлат», по четвергам и воскресеньям, 7 ночей/8 дней (отдых + лечение на Мертвом море + отдых на берегу Красного моря, с дополнительными экскурсиями в Иерусалим или Галилею), отели от 3* до 5*. Цена 3* – от $1031;

- «Три моря и Иерусалим», по воскресеньям (посещение Иерусалима, Галилеи, Мертвого моря и Эйлата). Цена 3* – от $1077 на человека + 4 ужина в Эйлате в подарок;

- «Эйлат + Тель-Авив», по воскресеньям, 10 ночей/11 дней (посещение Иерусалима, Галилеи, Мертвого моря, Эйлата, Тель-Авива и Яффо). Цена 3* – от $1372 на человека + 6 ужинов в Эйлате в подарок.

Есть еще «Мертвое море – Тель-Авив – Эйлат» по воскресеньям на 11ночей/12 дней, «Израильский калейдоскоп» по четвергам и воскресеньям, «От моря Красного до Галилейского» по воскресеньям на 14 ночей/15 дней.

В стоимость пакетов входит: билет, проживание в двухместном номере, медстраховка, групповой трансфер, базовое питание – завтраки, ужины в подарок (где указано), гидовское обслуживание.

В программах продолжительностью более 8 дней есть великолепная возможность посетить Иорданию (за дополнительную плату).

СПА-программы – целебная сила Мертвого моря позволяет и серьезно поправить здоровье, и получить уникальный комплекс косметических и SPA-процедур. Курс длится от одной недели до четырех (наиболее рекомендуемый срок). Стоимость пакетов – от $250 в клинике Dead Sea Clinic. Продолжительность туров 7, 10, 11 и 14 ночей. Цена – от $939 Leonardo Inn (ex Tulip Inn), STB, HB.

Путешествие может быть как групповым, так и разработанным по индивидуальным запросам клиента (с билетом БК, индивидуальным трансфертом и гидом).

Компания TT-VKO предлагает перелет Москва - Увда (Эйлат) из «Домодедово» самолетами «ВИМ-Авиа» (Боинг 747) по четвергам и воскресеньям. Вылет в 11.45, обратно в 15.45.

Комиссия для агентств от 10%.

On-line бронирование и дополнительная информация на сайте www.vkotravel.com

TT-VKO: (495) 780-90-02, факс (495) 780-90-04, www.vkotravel.com

Версия для печати