Калуга

«Турфест 2013» – главная туристическая тусовка в осенней Сибири

Крупнейший региональный выставочный организатор «ITE Сибирская ярмарка» в 10-й раз проведет международную осеннюю туристическую выставку «Турфест» 25-26 сентября 2013 года.


Выставка пройдет при официальной поддержке федеральных и региональных отраслевых общественных организаций, министерства экономического развития Новосибирской области, комитета по международному сотрудничеству и внешним связям мэрии Новосибирска.


По уже сложившейся традиции в первый день выставки пройдут семинары и индивидуальные встречи в рамках Workshop STI.


Самые актуальные и востребованные направления осенне-зимнего туристического сезона представят на «Турфесте» туроператоры «Акрис», «Глобус Тур», «Веди-тур групп», «Санмар». «Карлсон Туризм», RossTour, Pac Group, Baikal Visa, «Терра Минора», «Калейдоскоп», «Петротур», «Мир» и другие. Возможности горнолыжного отдыха в Сибири будут продемонстрированы на стендах Горной Шории и Манжерка. Активному зимнему отдыху отведено особое место и в деловой программе выставки.


В списке иностранных участников «Турфеста» – представители Китая, Вьетнама и Таиланда. На стенде тайской компании Sayama Travel будет представлено новое издание «Таиланд–2014». Это один из наиболее полных профессиональных каталогов Таиланда для русскоязычного рынка. В рамках деловой программы Sayama Travel проведет мастер-класс для турагентств по онлайн-бронированию туров на своем сайте.


Туристическое агентство «Леон Тур» представит на выставке эксклюзивное направление для сибиряков — Марианские острова. Чартерный рейс выполняется из Владивостока или Хабаровска.


В экспозиции «Турфеста» будут представлены и местные рекреационные ресурсы. Так, база отдыха «Морозово» (Искитимский район Новосибирской области) предложит идеи активного спортивного отдыха на природе и программы выходного дня.


Получить подробную информацию о выставке и забронировать стенд можно у команды проекта.


«ITE Сибирская ярмарка»: (383) 363-00-63


www.tourfestexpo.ru

Версия для печати